Я до сих пор...

Я по-другому - не могу...
Я по-другому - не умею...
Я тоже, ненавязчиво...
И не пророча, не клянясь...
Я, почему-то, не могу забыть...
                ...тебя....
Я до сих пор... ...,
              ... тобой одним-
и не понятно как живу-
                тобой одним...
                болею...


Рецензии