***

Трубы теплые, как твое сердце,
Но мне сидя на них не согреться,
Меня греют руки твои и душа,
Расставание убьет меня без ножа.

И тоскою, душа заливается,
Бьется в клетке, с тобой не прощается.
Разрывается сердце внутри,
И кричит: "Ты куда? Подожди!"

Подожди, насладиться же дай тобою,
Что ты делаешь? Я скоро завою.
Забывать ты меня не спеши,
Сядь же рядом со мной, посиди.

Вспомни наши теплые дни,
Вспомни как умирали с прощаний.
Я не верю тебе, замолчи.
Я люблю тебя, и ты тоже люби...


Рецензии