Блаженные часы ничегонеделанья
просеваешь сквозь пальцы
с ладони на ладонь
теплый песок памяти:
лиц, дел,
имен, слов,
дней, снов,
писем, строк,
мыслей, стихов,
встреч, разлук,
метафор, вечеров,
эпитетов, пейзажей,
поступков, рассказов,
впечатлений, разговоров, -
пока весь поток не развеет ветер.
И забудешься среди солнечного дня,
а воспоминания продолжаются, и видишь
странные чудесные ясновидения.
Какой это нежный, благодатный труд.
Свидетельство о публикации №115120803706