Просто уйди

Нам надо расстаться, едва лишь обнявшись,
Едва лишь друг друга почувствовав кожей,
Не захлебнувшись друг другом, не задохнувшись.
Я знаю. Ты позже поймёшь это тоже.

Просто уйди, без взгляда, без вздоха
Не попрощавшись.
Пусть мне будет больно, тебе будет плохо.
Но ты всё испортишь оставшись.

Не осложняй и сегодня понять не пытайся.
Просто иди. Иди и не возвращайся.


Рецензии