Моя поэзия проста
как и ее герой,
вернее, просто человек,
что совестью живой
пытается понять свой век
жестокий, роковой.
Хочу найти в нем путь добра –
и искренность юнца,
и мудрость всех людей вобрать
в энергию борца;
поэтому мой слог и прост,
и честен, как мой путь,
я строю через Вечность мост –
хочу постигнуть суть.
А Время – верный, странный друг,
наставник и палач,
не зная боли наших мук,
торопится, хоть плачь.
Свидетельство о публикации №115120803697