Спасибо Вам за вдохновенье!

И пусть печальна по ночам,
И пусть весь день хочу в забвеньи,
Скажу, как есть, не сгоряча :
"Спасибо Вам за вдохновенье!"

Я знаю, Вам давно плевать.
Я помню, что уже не вместе.
Меня Вам впредь не целовать,
Не внемлю больше грубой лести.

Зато мне есть, о ком мечтать,
О ком, с утра проснувшись, думать,
Кому стихи свои писать
С улыбкой грустной и угрюмой.

Вы в сердце! Музой Вашей я
Хотела быть, но ей не стала.
Зато Вы - Муза для меня!
О Вас писать не перестала.


Рецензии
Не дал ей Бог
Стать Музою Поэта,
И он, как мог,
Хвалил Его за это.

Не обижайтесь, Аделина, это не о Вас, - давным-давно сочинилось, для шутки пригодилось. Я верю, что Вы улыбнётесь. С улыбкой, Виктор.

Виктор Кузьмич Лисенков   08.12.2015 10:58     Заявить о нарушении