Мадам Бовари это Я Флобер
всем все расскажет вдохновенно –
и сплетню сделает нетленной
рифмобормочущий колдун.
Но тайны есть и у него:
о тех, кого он близко знает,
не растрезвонит ничего,
что их невольно обижает.
А на себя наговорит
того, что даже не бывало, -
чтоб публика не забывала,
что жизнь причудливо творит.
Свидетельство о публикации №115120803690