Сегодня что-то ноет сердце

Сегодня что-то ноет сердце,
последствие вчерашних бурь.
Не закрывай лишь в счастье дверцу,
жить одинокой - это дурь.

И жизнь устроена так чудно -
одна любовь спасает мир.
Кто спит без счастья беспробудно,
зачахнет без мечты один.

Душа умаялась в печали,
жестокость нравов наблюдать.
Года смятения настали,
пора надежде просиять.

8.12.2015


Рецензии