О букашках...
я для них и царь и бог
их судьба.. в моей руки отмашка
перевернут лист ...свершился приговор
на листке ползет одна букашка
вертикаль..отвесная стена..
и не ведает, мой жест.. всего однажды
и гора.. вдруг пропасть навсегда..
выстрел грянул ..вздрогнули деревья
с веток встрепенулась стайка птиц
отчего то сжалось с болью сердце
и рукав свинцом к руке прилип
глупо ..
очень было глупо, падая о жизни размышлять
на листке упорно вниз и в пропасть
к жизни вверх.. из темноты на свет
вновь ползет букашка или проповедь
что не я ей бог и царь и смерть..
Свидетельство о публикации №115120803620