В новой версии

Лица плакали, дети обкакались,
пропотела худая спина.
В голове закипели, ну как их там?!
Во! Мозги и послали всех "на".
С ржавым скрежетом боли суставные
разрывают мне тело,  ползу
до окна, кто ж закроет мне ставни- то,
если в "сером" такой зуд и жуть.
Брюки лопнули, хляби разверзнулись.
Боже, дайте скорей антидот!
Как господь за шесть дён - в новой версии
мне сосед рассказал анекдот.


Рецензии