Чередою лет
Ревом бурных,горных рек
Медленно сползает
Дрёма...
Прошлых,длинных лет
Подступив внезапно,взбудоражив сон
Нитью узелковой
Новый шьёт фасон.
Вновь переплетаясь,
Путает следы
Словно зверь гонимый
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ.
Свидетельство о публикации №115120803552