***

Судьбу-,увы, вина любви
смущает всё неповторимый аромат...
А смущенье мудрости
задатки изменяет...-
Ведь ошибок, заблуждений
- непомерно много!..
На веку земном-
Грехи играючи творят...-
Их Судьба,как терпкий
ритуальный воск сминает...
Отчаянье - пылит подвядшей
дикой мяткой...-
Как колдовской саднящий аромат
наполнил грудь её насквозь...
И одуряющий волшебный смрад
Против воли вызывает
токи неуёмных, бурных слёз...!
Спазмы мысли вновь берут в тиски...
О как мучительно берут...!
- живут в природе 
                бабочки- мечты...
То их крылышки играют шёлком
От долготы эпох
Он стал тёмен и суров...
Пристанище давно отвыкшем от живой
                бытийной чистоты...-
Судьба не помнит,даже,
Как и почему -
Любовь в шатёр бросает на глаза Судьбе
благоухающие и большие розы, РОЗЫ?!...
Любовь не может жажду спора
скрыть в себе...
А Судьба должна понять,
какого вкуса женские земные, трепетные СЛЁЗЫ?!..

                ______________________


Рецензии