Был пожар
между нами есть пожар.
И сердца так сильно бьются,
что вот вот придёт удар.
Видно только показалось,
померещилось в ночи.
А когда настало утро...
все фантомы прочь ушли.
Ты не пишешь и не звонишь...
будто нет уже тебя.
От чего я унываю,
и теряю часть себя.
Дух грустит, печально сердце
и просвета не видать.
От того, что происходит -
тянет только зарыдать.
Для мужчины это глупо,
но и он слезам не чужд.
Тоже хочет быть счастливым,
есть простых не много нужд.
Ласки просит, поцелуев
и хоть грамма нежных чувств.
Пусть их мало, лишь кусочек,
но с её слетает уст.
Сам не плакса, терпеливый,
но душа оголена.
Для одной лишь, для любимой -
есть прореха в ней, дыра.
Только это бесполезно...
почему-то ты молчишь.
Будто стал совсем не нужен -
этим жестом говоришь.
Тишина...а ведь недавно -
меду нами был пожар.
Видно силы не хватило,
всё ушло лишь в дым и пар.
Свидетельство о публикации №115120803497