кости

Пародия на пародию

*
звезды – рентген позвонков горбуна
берег скелеты храня кораблей
резво бренчит бесконечный трик-трак
ночь разве может быть без костей

твердь укрывается пледом снегов
бережно косточки вишни храня
сливы и яблок и даже китов
тех что выбрасывали себя

больше чем дальше заехала речь
медленно даже пускай говоря
шепотом прямо с костлявых плеч
матушку-правду почем да зря

08.12.15


Рецензии