Пришла желанная Зима...

Пришла волшебница Зима,
Снежинки вихрем закружила.
Деревья в миг запорошила,
И на дорогах кутерьма...

Вода сверкает хрусталём,
Мороз сковал моря и реки.
Но слава Богу, не навеки,
Мы Дед Мороза в гости ждём...

К нам с внучкой должен заглянуть,
Зажжёт он ёлочку огнями.
Подарками всех деток манит,
Грешно ведь малых обмануть...

Пришла желанная Зима,
Снегами радуя с морозом...
Сосульку дарим вместо розы,
Оригинальную весьма...


Рецензии