Мои свинцовые истребители выросли из бумажных

Мои свинцовые истребители выросли из бумажных,
Балансирующих на уровне нечеткого фуэте.
Руки, бесполезны и бессмысленны в пилотаже,
Если разбежаться и как следует их раскинуть на высоте-

Разве это крылья? Так две высохшие оглобли,
Растущие не тем краем и не от туда, как говорят.
Потому луна , всякий раз, из облачного подлобья
Бычьим взглядом следит за чредою моих бравад.

Здесь букмекеры носят белое,они стопроцентно буки:
нет приёма ставок, в какой стороне рванет.
Может быть у меня в голове?Там грохот,шумы и  звуки:
То ли чайник кипящий , то ли взлетающий самолет.

Слишком много ударных слогов, вне эфирного скэтча,
Чем их больше, тем тончайшие смыслы приближенней к пустоте.
Мне когда - то НИ ЧТО представлялось волшебным НЕЧТО,
Расцветающим акварельной радугой на холсте,

Мотыльками по неделе парившее надо мною.
Ты ведь помнишь, что после трех бокалов Шато Пави,
глаза становятся изумрудными или же цветом в хвою
Чтобы не решал ты при этом,  не смел и не говорил.


Рецензии
Басё под сакурой и с девой и с вином -
Писал свой стих - прижавшись сердцем к древу -
Цветки дышали алой нежностью на нём -
И на Басё дышала счастьем вечным дева!

Удачи вам и светлых добрых снов! Вот с! (-;*

Носильщик   03.04.2016 09:22     Заявить о нарушении