Интрига любви
(дуэт)
О н а
Столько мне в любви клялись!..
Я не верила тем клятвам.
О н
Не клянусь я. Чистый лист -
Жизнь моя в молчанье сладком.
О н а
Молчи о любви -
Сколько захочешь,
Но знай:
Интрига любви
Зовёт днем и ночью
В наш рай.
О н
Чистый лист, а рядом с ним
Есть чернильница и перья.
О н а
Верится словам твоим...
Ты молчал - молчу теперь я.
О н
Молчи о любви -
Сколько захочешь,
Но знай:
Интрига любви
Зовёт днем и ночью
В наш рай.
В м е с т е
Пусть загадочная блажь
Гладит бархатною новью
Чистый лист воздушный наш,
Где напишем мы любовью.
Молчи о любви -
Сколько захочешь,
Но знай:
Интрига любви
Зовёт днем и ночью
В наш рай.
Свидетельство о публикации №115120803313