Любимой маме

Милая, любимая, родная,
Бабушка и мама мировая.
Помогать готова днём она и ночью
И в защиту разнесёт всех в клочья.
Ты когда-то дочь одна растила,
Мамою и папою была.
Приложила все свои ты силы
И с задачей справиться смогла.
А теперь внучат у тебя двое:
Озорных, весёлых клопышей.
И, как в книге с новою главою,
Сюжет жизни закрутился посильней.
Будут ещё взлёты и падения:
Жизнь такая штука, что возьмёшь.
Но не будет пусть ни капли огорчения.
С мудростью ты, мамочка, цветёшь!


Рецензии