Жизнь - жестянка
Юлии и Владимиру с их восьмилетней свадьбой/
ВОСЕМЬ лет семейным узам
Внучке Юле с милым мужем.
ВОСЕМЬ лет вся жизнь - жестянка,
А любовь - цветов полянка.
Срок не малый, не большой,
Но поздравлю всей душой!
Пожелаю ВАМ сердечно,
Чтоб любовь жила в ВАС вечно.
Сына Диму поднимайте,
И друг - друга уважайте!
Жестяная - ВОСЕМЬ лет!
ВАМ Согласья, да Совет!
Свой очаг теплом согрели,
Не впускали в дом метели.
Так, пусть будет всё, как в сказке,
Верной ВАМ любви и ласки!
ВОСЕМЬ лет! А это - ЖЕСТЬ!
Значит, счастье, радость есть!
08.12.15г.
Свидетельство о публикации №115120803263
Пусть ваши внуки будут счастливы!
С Новым годом вас Галочка!
Зинаида Валюк 03.01.2018 18:26 Заявить о нарушении
Вам счастья, любви навек и радости!
С теплом!
Галина Горякова 03.01.2018 21:42 Заявить о нарушении