Я, так давно тебя люблю!
Я, так боялась опоздать.
Забыла выключить утюг,
Спешу к тебе – тебя обнять.
От поцелуев во хмелю…
Усну на пламенной груди…
Я, так давно тебя люблю…
И голос твой: Не уходи…
От ярких чувств душа в огне…
Губами, каждый вдох, ловлю…
Ты, самый лучший на земле…
Сто тысяч раз я повторю.
Прости меня за суету…
Мне, дорог свет в твоём окне…
И, в самый лучший день в году…
Я жизнь свою дарю тебе.
Танцуют тени на стене…
От поцелуев во хмелю,
А я, шепчу, сквозь сон, тебе:
Я, так давно тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115120803255