Иней

Покроются коркой снежной,
Ресницы и брови мои,
И ты меня, будто небрежно,
Укроешь от ранней зимы.

Слова твои неудержимые,
Бегут из замёрзших уст,
Люблю такого небритого,
И губ твоих сладостный вкус.

Ты будто бы наркотический,
Мною испитый чай,
Как луч сквозь сферу, космический,
Взрываешь мою печаль.

Покроются инеем плечи,
А щёки сгорят на ветру,
И только ты их залечишь,
Впустив в моё сердце весну.


Рецензии