Жить не могу я без тебя
«Я не могу тебя любить»,
Твердишь ты мне о том поныне.
Я не смогу тебя забыть,
Ты предаёшься лишь гордыне!
Ты вспомни первый поцелуй,
Когда с тобой мы были в парке.
Прошу тебя, не паникуй
И приходи на встречу в арке.
Как только солнышко с небес
Лизнёт дома янтарным светом,
Вновь зашумит от ветра лес,
Ты подойди ко мне с ответом.
Скажи, что любишь ты меня
Ещё сильнее, чем любила.
И никого в том не виня,
Ты встречей каждой дорожила.
Простишь меня за все грехи
И станем мы опять друзьями.
Все встречи наши неплохи,
Вновь мир откроется пред нами.
Но знай ты только лишь одно,
Я не могу ведь без тебя.
От Бога счастье нам дано,
Мы будем жить с тобой любя.
08.12.2015 11:00
Свидетельство о публикации №115120803225