Самый родной
Что смеются в ответ на мои.
В них так много любви и счастья,
Пусть не плачут больше они.
Я люблю твои нежные ручки
И как гладишь ты ими меня,
Как находят мои слезинки,
Что я прячу всегда от тебя.
Я люблю топотушки-ножки
И как бегаешь ты по квартире,
Нипочем им любые дорожки,
Нет роднее их в целом мире.
Я люблю этот маленький ротик,
Что целует меня ежечасно,
Будь счастливым любимый сыночек,
Проживу я тогда не напрасно.
Свидетельство о публикации №115120803190
Спасибо, Светлана, что поделились.
Желаю счастья вашей замечательной семье.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 30.04.2016 11:37 Заявить о нарушении