Ирония на грани

На узкой грани
    Меж двумя мирами,
Меж Явью и уже
    забытой Новью,
Мы заигрались.
    И греша Любовью,
Нито о ней не думал,
    Как о драме.

Как легкие песчинки ветерком,
Нас уносило Прошлое жестоко...

Я лАстилась к тебе.
     Как снежный ком,
ЛастИтся к снежной бабе
     Снежным боком.

И замели барханы
     Нежных чувств

     ДВОИХ.

Я до сих пор

         от них лечусь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Это очень красиво, спасибо Вам. Очень образно воспринимается.

Минкс   08.12.2015 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо и вам. И творческого вам вдохновения!!!С важением.

Елена.

Елена Харламова 4   08.12.2015 14:45   Заявить о нарушении