Роза Хутор

      
Роза Хутор вновь сияет
Разноцветьем всех огней
И на конкурс приглашает
С добрым именем людей.

Средь красивых гор и пиков
Долы снежные лежат
И искрятся кроны рифов,
Образуя зимний сад.

Ночью в небе месяц ходит,
В синь окрашивая снег,
И созвездия уводит
За далёкий чёрный брег.

Там встречает их аврора
В чудном платье золотом
И просторы небосклона
Одаряет вновь венцом.

Во дворцах и замках Розы
Средь теснин и на плато
Воплощает Хутор грёзы
И пейзажей полотно.

Лыжи, сани, сноуборды,
Белый снег, земной уют
Извлекают там аккорды
Жизни, вложенной в салют.

Слух о сказочных красотах
Розы в дивных Хуторах
Звоном плыл на всех широтах
И… в тропических лесах.

Monkey, дали созерцая,
Где всегда цветут цветы,
Жаждет северного рая
И звенящей красоты…


Рецензии
Собрался отдохнуть, Витя?
Осторожней там:))))
Отличное стихотворение!
Прямо - реклама!

Нонна Рыбалко   08.12.2015 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна! Нет, не отдыхаю. Просто описал внешний вид красивых мест в сравнении с вечным изумрудом джунглей. У нас все же лучше, бесспорно лучше, я бы сказал. С уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   08.12.2015 12:16   Заявить о нарушении