Сказки

Стаскивал кожу лица кусками,
КистЯми, острее тысячи лезвий,
Глаза доил как грудь с сосками,
Каленым раны жгя, железным

Уйди  - уйду! Зачем два раза?
Не мне кажИ – другому место,
Ты как гангрена, как зараза,
Какая из тебя невеста?

Стаскивал кожу лица кусками,
Из жил затягивал повязки,
В застывшей корке с волосками,
Читать твои пытаясь сказки…………


Рецензии