Любовь бухгалтера...

Упругими были части тела твоего,
Миловидными были другие.
Хотел тебя на все сто,
Любил на все двести...

Бархат сжимал шею твою,
Нежно лаская телеса.
Не отпуская даже на долю сотую,
Желание умножая на два...

Воздушными были наши одежды,
Реальными были наши мечты.
Стопроцентные любовь-надежды,
В эту ночь на двести были воплощены..

И пусть смешиваются цифры,
Умножая и завышая.
Но люблю я тебя точно честно,
Из ста на двести: обнимая, касаясь, наслаждая!


Рецензии