Мысли дерзкие
От напруги в трещинах лоб, будоражит спящую душу.
Нет грехам срока давности лет, тут томограф уже не подсказчик,
Жизнь пресна без падений, побед, и в одном в другом слывёт пайщик.
Выбор есть! Только ставить на что? До чего же азартны поэты!
И с судьбою играя в лото, до бочонка- заветной победы!
Свидетельство о публикации №115120803117
Татьяна Кильдюшкина-Дружинина 02.01.2016 15:15 Заявить о нарушении