Галине и Юлиане
Стихи "Онегинской строфой"
Прогресс ворвался как цунами
И породнились меж собой
Молдавский город Кишинёв!
И подмосковный Королёв!
Коллалаж, рисунки фотоснимки
Включили вы в свои стихи
Плывут весёлые картинки
Афины, Акрополь средь них
Плывут живою панорамой,
Танцующая Юлиана
И не реальным чем -то веет...
Героем в этой эпопее
Вы! Римская Галина!
Целую!. Горлова Галина.
Свидетельство о публикации №115120803095
Им огромный привет!
С уважением и теплом!
Вам счастья и успеха!
Галина Горякова 09.12.2015 11:22 Заявить о нарушении
Очень рада.
Галина Горлова 1 12.12.2015 16:37 Заявить о нарушении