Ранняя весна

  Пришла весна и снег растаял,
  Земля размокла, снег подтаял,
  На дорогах лужи, грязь,
  Я хожу по ним - не князь.
  Неудобств не замечаю,
  Умиляюсь, восхищаюсь
  Солнцу яркому, теплу,
  Озорному ручейку.
  Ветер тоже подобрел,
  Не сидит без дел, как пень,
  Сушит землю, гонит воду,
  В общем, делает погоду.
  Зима зимушка ушла,
  Пришла ранняя весна.
           Д. Н. И.


Рецензии
Тепло у вас)

У нас на Среднем Урале после таких оттепелей всегда снова приходит зима)

Валентин Молчанов   08.12.2015 10:22     Заявить о нарушении