Верность стала очень редкой

Верность стала очень редкой...
ведь везде теперь искус.
Не к любви, а больше к сексу -
ощутили люди вкус.

Всюду разные соблазны
и растление идёт.
К приключениям, к свободе...
чувство плотское зовёт.

Ну зачем держаться слова,
если рядом тел полно?
Наслаждение и ласку -
ты получишь всё равно.

И кому какое дело -
до какой-то там души.
Поддавайся всем соблазнам...
свою похоть утоли.

Он, она, друг другу в глазки,
говорят: "люблю, люблю".
А потом, как отвернутся -
ищут "жертву" вдруг свою.

В голосах сироп и нежность,
в возбуждении тела.
Ну подумаешь неверность...
это право ерунда.

Зов природы, всё как надо...
и вины конечно нет.
Оправдания для секса -
градом сыпятся в ответ.

Что поделать, раз красивы,
тянет влево погулять.
То ведь плотское всего лишь,
это можно им прощать.

Верность стала очень редкой...
эра новая пришла.
С ней любовь почти исчезла -
в секс животный перешла.


Рецензии
"Что поделать, раз красивы,"
Неверность удел только красивых?:)))

Марийка Швайка   10.12.2015 04:00     Заявить о нарушении
Не всегда, но у красивых она чаще :)

Михаил Улькрис   10.12.2015 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.