Ты придёшь

Я не могу жить в этом мире,
Тобою брошенный, один,
Хочу купаться я в плезире,
Как прежде быть с тобой, любим.

Злонравно женское начало,
Накинув горести аркан,
Любовь с разлукой повенчала,
Понизив в пламени октан.

Как разбудить живые чувства,
Пылать в любви, опять гореть?
Я буду ждать, а ты почувствуй,
Что без меня, у жизни сеть,

С уловом всех твоих желаний,
Слезу в глазах, в ночи поймав,
Не сможет вытащить исканий,
И ты придёшь ко мне, my love.


Рецензии