Спасибо за то, что ты есть у меня

Спасибо за то, что ты есть у меня.
за то, что меня вдохновляешь.
И звёздочкой ясной средь белого дня
мне светом волшебным сияешь.

Спасибо за то, что своей добротой
ты делаешь жизнь светлее.
И шарм у тебя благодатный такой,
что мир осчастливить умеешь.

Спасибо тебе - яркий лучик в ночи,
с тобою жизнь кажется слаще.
И дальше меня своим словом лечи,
ведь ты моё высшее счастье.

8.12.2015


Рецензии