***

Кто может быть быстрее ветра,
Кто может быть прекраснее огня,
Когда нет сил пройти и полуметра
Любовь и верность в сердце сохраня?

Сокрыть все муки в сердце не возможно,
Ведь каждая минута-это боль.
И чувствую беду душой и кожей.
За что досталась мне такая роль?

Не уж то я настолько жалок, низок?
Мой близкий друг, прошу тебя, мне расскажи,
За что я вместе с псами жру из мисок?
И обвиняю всех в предательстве и лжи?

Наверное, весь мир - это проклятье
Для тех, кто славит нашу добрую судьбу,
С косой старуха сохранила платье,
Чтобы красивой ей лежать в своём гробу.

На люд надежда малая осталась.
Кому смогу довериться я вновь?
Все позабыли, что такое жалость,
Никто не знает больше добрых слов.

За что Господь на свет меня призвал?
Чего такого я здесь должен сделать?
Всё надоело, от всего устал.
Я никому не верил, и не буду верить.


Рецензии