Хочу признаться
В том, что я тебя люблю.
И тобою восхищаться
Каждый день и час могу.
Я люблю твои просторы,
Шёпот тоненьких берёз.
И лугов цветных узоры
В серебристом блеске рос.
Так люблю я дали эти,
Нивы, рощи и поля.
И люблю, как на рассвете
Просыпается земля.
Господи, прошу тебя я,
Сделай светлыми пути!
Пусть живёт земля родная,
Сохрани и защити!
Свидетельство о публикации №115120802977
Дмитрий Гавриленко 03.11.2021 11:45 Заявить о нарушении