Депрессии болота
Грусть ядовитых стран
Не верится уж что то
В бесчувствие нирван
Утонет жизни лодка
В глубинах злой воды
Уж не спасает водка
На небе – знак беды
Душа скользит покорно
По глади темноты
Мой ад – он будет чёрным
Как злобные мечты…
Свидетельство о публикации №115120802911