Каламбуры 2194
Под ложь и люди жили, тянули веры жилы.
Пусть тянут корд потуже – не станут ныть в поту же!
Мне туман с рам мнится и глупый иск срамницы.
Бесится столица – сломали стол лица,
Татей вереница, статьей к вере Ницца
Землю покрывало тумана покрывало.
И душа права ли? В памяти провалы.
Пищу наминали, где те номиналы?
И душой кривили – вид тот крив виллы.
Жуть из искры вило, черноту и скрыв ила, суть нам искривило.
Вот пари же над Парижем! Мира ражем – чудь миражем.
Уж на ражи мир наряжен. Кол-кол лажи – то коллажи.
Не наснежат, не нас нежат. Умы нежа у манежа.
Как жить с ложным - мир был сложным,?
Всуе верен – суеверен.
Классно с нежным быть днём снежным.
Бдел упорно вкус у порно.
Кол-кол лажи – то коллажи. Богом сложен, от лжи сложен.
Не наснежат, не нас нежат. Умы нежим у манежа.
Никуда не лепиться месс их тех нелепица.
И крыс ты то мистика скрести-ка ты фетиш с крестика!
Очень падка ладная змея подколодная,
Империя шоколадная, теперь от шока ладная.
Туда может завести этот позыв зависти.
Дорога пылью курится и кудахчет курица
Шуткам быть уж меткими, с ловкими быть метками.
С банковскими метками с циферками меткими.
Выражение ты рад даме - сплетен тирадами.
Сто раз: - Ты рада! – такая тирада.
Хороша с оттенка, а, хороша как сотенка.
Мир завален трупами, то сыграли труппами.
И сказал я даме: «Жизнь полна ты ядами!»
Классно с нежным быть днём снежным.
Бдел упорно вкус у порно.
2194
Свидетельство о публикации №115120802837