Любимой!!!
Все мечты мои лишь только о тебе...
Я Тобой любуюсь как луною...
Ты подобна сказочной весне...
Как тебя увижу весь я пламенею...
Сердце зажигается огнём...
Ты не веришь милая...но лгать я не умею...
Мне ты кажешься цветущим нежным сном...
Будь моей тебя я умоляю...
На коленях руки твоей прошу...
Что любимая ответишь мне не знаю...
Но тебя я всё таки Люблю !!!
Свидетельство о публикации №115120802829