Мой творческий Путь

Пишу я стихи тяжело и натужно,
Страдая от творческих мук.
Но свой от Пегаса доставшийся молот
Не выпущу из толстых рук.
Пишу я страдая, пишу я потея -
Но не прекращаю писать!
Пишу для того, чтоб все Добрые Люди
О Вечном могли почитать.
Поэт-пролетарий, тружусь каждодневно -
Гружу на тележку стихи.
Поэт-комуняка!Но с доброй душою!
А критики все - дураки.

2015 г.


Рецензии