Да будет славен Красноярск
Крылатый город красной славы!
Расправив крылья,"Столбы" летят,
Могучий "Дед" грозит булавой.
Ласкает берега река,
Хоть вид имеет столь же грозный,
И испаряется слегка
Ее душа в сей день морозный.
И лед трещит,как натиск тела,
И красный град,как саван белый,
Как Ангел,падший пред красой,
По снегу шествует босой,
Следы - снежинки оставляя
И Благодати всем желая.
Столбы и Дед -горный комплекс,заповедник, на берегу Енисея
Свидетельство о публикации №115120802712
Василий Коньков 26.02.2016 17:39 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 26.02.2016 19:16 Заявить о нарушении