Ангелы...

Мне читают каноны
Ангелочки во свете, во тьме,
И я вижу святые колонны
Здесь, на цветущей земле.
Только я выбираю и вправе
Что-то делать и что-то решать,
Только  разум и сердце мной правит:
Любовью жить и счастье искать.
Для меня не нужно той меры,
Что приводит с годами в тот плен,
Где потеряны воля и вера,
Среди старых покошенных стен.
Я пройду среди белой колонны,
Где цветы все размеров таких,
Что лучи и свет, даже лунный,
Не сможет их охватить.
И только око мое, зов душевный
Сможет песней всю жизнь воспевать.
И сейчас нежно ангелы шепчут:
"Тебе жить и любить, и решать!"
                16.09.12г.


Рецензии