Лесной Мираж
Ты иди сейчас вслед за мной!
Как будто слуге приказала –
Я пошёл за ней, как шальной!
Шли через лес непроходимый,
Царила вокруг тишина,
Был ли тот путь необходимый?
Да и цель была не ясна...
В памяти всё словно в тумане –
Объятья и дикая страсть,
Как в странном любовном романе,
Где разум теряет всю власть...
Но очнулся я на тропинке,
Был не в силах что-то понять,
В глазах плавали «паутинки»,
Я не мог бой сердца унять...
Был то мираж или глюки,
А, может, я просто уснул
И во сне забредил от скуки?
Но я бы ещё раз рискнул!
Возьму я, пожалуй, котомку,
Продукты с собой захвачу
И буду искать незнакомку –
Я так её встретить хочу!
08.12.2015
Свидетельство о публикации №115120802633