Кто ответит...
И горем заливается.
Скоро быть ей на одре,
Перед смертью кается.
В этом нет её вины,
Что в миру заброшена.
Вроде не было войны,
А луга не кошены.
И гармошки не слыхать,
Брошена в чулане.
У плетня вздыхает мать,
Жизнь, как на аркане.
Где дровишек раздобыть,
У печи погреться.
Как былую жизнь забыть,
Выбросить из сердца.
И с печалью пополам,
Выплаканы слёзы.
Ждёт зимы заросший храм,
Не меняя позы.
Свидетельство о публикации №115120802628
С уважением,
Герасёв Александр 23.12.2015 12:00 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 24.12.2015 08:00 Заявить о нарушении