В Российском Золотом кольце

В Российском «Золотом кольце»
Мой Ярославль уютней, чище.
На городском его лице
Покоя всякий странник ищет.

Пусть говорят: «В стране бардак!»
Пускай в Москве ворьё гуляет.
А Ярославль живёт не так -
Трудом себя он прославляет.

И вот, пройдя свой путь земной,
Опять я в город свой вернулся.
Живу сейчас мечтой одной, -
Чтоб Ярославль быстрей проснулся.

О, Ярославль, мой город милый,
Налейся первобытной силой!


Рецензии