Когда зажгутся фонари

Когда зажгутся фонари
И мы останемся одни
Нам будет некуда бежать
Мы будем жить и будем ждать.

Когда зажгутся фонари
И по щеке оставив след
Я посмотрю тебе в глаза
Которых рядом больше нет.

Когда зажгутся фонари
Нам будет некуда бежать...
И мы останемся одни
Мы будем жить и будем ждать.


Рецензии
Очень нежно, и как мне кажется, каждый может трактовать это произведение по своему, кто что представляет.

Девочка От Бога   08.12.2015 10:38     Заявить о нарушении