Иисус распят был на кресте

Иисус распят был на кресте,
С помощью креста Его убили!
На груди крест - в память о Христе
Носит православный... Учудили -

Символ веры сделать из креста!
Символ - из орудия убийства!
Боже мой, и на него Христа!
Большего нельзя придумать свинства!

В каждом храме нашем Бог распят!
И висит уже тысячелетие!
На Голгофе в тот же день был снят
И положен Наш Иисус во склепе.

Миллионы носят на груди
Символ веры... Вера где? Найди...


Рецензии