Когда нет шансов на выздоровленье

Когда нет шансов на выздоровление,
Когда ты болью скован неземной,
Не разгибай перед Христом коленей.
Все заповеди вспомни до одной.

Моли Христа о полном исцеленьи,
Проси Его при Солнце, под Луной,
Болезням окажи сопротивленье,
Терпи, не поддавайся им, не ной!

Не погружайся в сумрак исступленья,
Гордись, тебя взрастившею страной,
Не допусти себя до преступленья,
Звени всегда серебряной струной!

Поставь себе примеры поколений,
Когда нет шансов на выздоровленье.


Рецензии