Помнишь, как мы повстречались?
Как это было сначала.
Эта весна нас обворожила,
Голову нам с тобой закружила.
Встречали рассвет за рассветом,
Это безумное лето.
Солнце нам слепит глаза,
Здесь оживут чудеса.
2006.01.03
Свидетельство о публикации №115120802453