Два сердца больше не соединить
Напрасно ветер раздувает пламя.
Наступит завтра новый день,как прежде.
Но только пропасть будет между нами.
Прольется дождь,возникнув ниоткуда,
А небо в тучах упадет вдруг ниже.
Тоска и холод жар любви остудят,
И мы с тобой уже не станем ближе.
Затихнет боль,уйдут слова и звуки,
Судьбы жестоко рвем порою нить.
Поздно молить,заламывая руки-
Два сердца больше не соединить.
Свидетельство о публикации №115120802412
Валентин Волков 3 10.12.2015 19:36 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 10.12.2015 20:09 Заявить о нарушении