Сделай шаг
Тихо пожелай, чего ты хочешь.
Верь, что хватит там любви на всех,
Знай! Вода по капле камень точет.
Загляни в зелёные глаза,
Нежность, принесёт лучи рассвета.
Если ты поверишь в чудеса,
Только для тебя настанет лето.
Сделай шаг и просто улыбнись,
В душу запусти кусочек солнца.
Пусть всегда прекрасной будет жизнь,
В сердце нежность с неба пусть прольётся.
2005.01.03
Свидетельство о публикации №115120802387